Akherousia (akherousia) wrote,
Akherousia
akherousia

Не пишу

Что-то как-то у меня нет желания писать сюда, видимо, потому что я последовала всеобщей тенденции и мне стало неохота писать длинные посты.
Хотя в последнее время у меня происходило много интересного в культурном плане:
- Ходила на премьеру Золушки в НО
- Видела выставку кукол Образцова
- Ходила смотреть на итальянский театр Марионеток
- Вчера ходила в 35мм на трансляцию "Анны Болейн" из Метрополитен.
- Собираюсь на In Extremo 5 ноября
- И неплохо бы сходить в Стасик посмотреть на Дзедду (4 и 6 ноября) Я слушала его в "Итальянке в Алжире" в БЗК несколько лет назад, хочу еще :)
- 29 октября обязательно пойду на трансляцию "Дон Жуана" опять-таки из Мета

Летом ездила сначала на дачу, где спела Олимпию перед публикой на холодном воздухе и даже не заболела (фотографий нет), потом во Францию на свадьбу. Удалось три дня провести со своим МЧ. Фотографий много, половины у меня тоже нет.

Накупила себе опять книжек и фильмов и не успею ни посмотреть ни прочитать, а потом пойду и куплю еще, как это всегда бывает. Купила себе собрание сочинений Джейн Остин в оригинале в приятных маленьких томиках в коробочке. Это просто очаровательно. Читаю третью книгу (Мэнсфилд Парк). Перечитала всего Джаспера Ффорде, вышедшего на русском; найти его на английском - задача не из легких. Купила Чайну Мьевиля в оргинале (разброд интересов налицо :P), но когда я до него дойду..... :) Пока неизвестно.

Повесили новую книжную полку в мою комнату, появилось очень много места для книг, которые я куплю в будущем, а еще появилось место для кукол из "Дам Эпохи", я коллекционирую. Подумываю еще приобрести "Дом мечты", который тоже рекламируют. У меня, правда, для него мало места. Посмотрим.

А пока... Буду учить свои отрывки на оперный класс. У меня в этом семестре получилась ну очень насыщенная программа. Настолько насыщенная, что уже середина октября, а я даже на вокале ни разу не спела программу на камерное. А еще этот терцет из "Директора театра" образовался. Как я это буду петь, пока не знаю. Адски сложная вещь.

Вот такая моя жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments